Я просто пишу то, что сказать не могу
Я живу на листке бумаги…
Иногда я просто боюсь сказать…
Просто мне не хватает отваги…
Иногда мое сердце трепещет в груди,
То от радости, то от боли…
Иногда я смеюсь, иногда я грущу,
Иногда ропщу я на долю…
Я такая, как все, мне грешное не чуждо,
Я не ангел, я очень земная.
Я могу быть права, могу делать ошибки.
Извините, но я такая…
(2010)
Свидетельство о публикации №111111010760