Живи

Если в сердце вашем чистая любовь,
То тогда не остановятся потоки
Вдохновительным напором вновь и вновь
Чувства в мозге оживляют микротоки!
Иногда мне даже кажется что я,
Только в рифму мысли выражать умею
Почему не хочет большинство землян,
Сердца слогом разговаривать, радея?

Все мы, люди, из таланта созданЫ
И должны его развить своим стремленьем
И рисуя мир из красок доброты,
Мир людей мы озаряем вдохновеньем.
Только творчество несет нам в нашу жизнь
Наслажденье настоящее, простое
Где-то там, на том краю из сердца мысль
Жизнь выводит из безжизненных застоев

Не бывает растояний для любви,
Вся энергия хранится в воплощеньи
Ты в свое Творенье чувства собери,
Посылая людям творческим решеньем!
Это способ размножения любви,
Способ праведный, ведущий к осознанью
Хватит плакать, человек, живи, твори!
Наслаждайся жизнью, тягостей не зная


Рецензии