Я тебя никому не отдам
Привяжу. Прикую. Или спрячу.
Помолюсь я ко всем Богам,
Чтобы нам подарили удачу.
Только мой. Только я. Только мы.
Я закрою тебя от ненастья.
Я тебя никому не отдам,
Потому что ты – мое СЧАСТЬЕ!!!
(2009)
Свидетельство о публикации №111111010743
Гринёв Владимир 30.08.2012 00:35 Заявить о нарушении