Последний взгляд

 
Твой взгляд последний
зачем я обернулся
Он не дает покоя мне
Взгляд сожаленья и печали
в нем все несказанное
нежное и недоумевающее
Как много в нем
в твоем последнем взгляде
Я шел,а взгляд так и остался за спиной
Боюсь я снова обернуться
Боюсь увидеть его вновь
И утром я боюсь проснуться
его увидеть над собой
Быстрей бы встретиться с тобой
увидеть твой обычный взгляд
но вдруг и снова ты посмотришь
как и вчера, в последний раз.


Рецензии