Моя надежда

Полоска света.
Завтра будет день.
И образы всплывают звуками.
Так странно это,
жаль так не везде,
а лишь наедине с моими муками.
С моими бликами.
С моими близкими.
И с чувством
сильным и искристым.
Порывистым,
горячим,
искренним.
Бросать слова в глаза
чьи-то
так широко закрытые.
Достать забытое
по вызову,
как пиццу заказать,
заправкой темперамента политую.
Очнуться и дышать,
справляясь с бликами.
Со своим тиком,
голосами
и тахикардией дикой.
Наедине
мой разум обнажен,
он без одежды.
Он как во сне,
но только здесь
между мирами, где-то между..
Так жаль все это,
жаль что не тогда,
не перед этим, прежде..
Полоска света
не исчезнет никогда.
Она - моя надежда.


Рецензии