Я вернусь нежно сказанным именем...

Я вернусь нежно сказанным именем,
Теплой каплей стеку по щеке.
На деревьях возьмусь белым инеем,
Мокрым снегом умру на руке...
В сером пепле искрой разгораясь,
Вдруг угасну, устав от потерь.
По-английски уйду, не прощаясь,
Не ищи, я другая теперь... (26.05.06)


Рецензии