Пародия

   Выражаю искреннюю благодарность поэту Юрию Дмитриевичупогуля за написанную пародию на мой опус "Ощущения или секс в большом городе".

   Я ХОЧУ прижаться к тебе щекой
   Вновь ОЩУТИТЬ твое тело.
   И ХУЛИГАНИТЬ,ХУЛИГАНИТЬ
   Только с тобой.
   МУРЛЫКАТЬ только с тобой
   До рассвета...

ПАРОДИЯ
========
   
Хулиганить это дело
Можно только с частью тела???
Той,которая не спит
Как фонарный столб стоит.

Пародия "подвинула" меня на продолжение этой шутливой темы:

Это супер!!!Это класс!!!
В это время!!!В этот час!!!
Знать о том,что есть часть тела,
От которой обомлела...


Рецензии