Мысли, мысли жизни нити

Мысли, мысли – жизни нити …
Вьётесь, как-то невпопад:
То, с скрижалей, на иврите,
То, вдруг, русским – в снегопад…

Что читать? Чему мне верить?!
Он – распят, с любовью к нам,
Мы, потомки, словно звери,
По кровавым мчим следам…

Я – не знаю, шлю молитвы:
Знаю, завтра, вновь – грешить…
Слов летят в нас стрелы  с битвы
И дрожит вопроса нить…

10.11.11г.       15:50;        Эл. К – М


Рецензии