Я русский берсеркер. Я викинг

Я русский берсеркер. Я викинг.
Вальгалла храм моей души...
Несут Валькирии на митинг
Читать для воинов стихи;

Петь о победе им о славе,
О героизме о любви,
О бесконечности в оправе
Скрывающей мои зрачки;

От взглядов Одина и Тора
Не убежать не скрыться мне...
Я жду суда и приговора
На этой проклятой войне;

В кровавом рубище из плоти
От боли ярости крича...
Хеймдалль, Хермод, Велунд и Локи
Ведут героев на врага;

Сигурд, Старкад, Хёгни и Хельги...
Фафнир повержен, Фенрир пал.
Эйнхерии, Ундины, Цверги...
Канун Рагнарека настал.

Я русский берсеркер. Я викинг.
Вальгалла храм моей души...
Несут Валькирии на митинг
Читать для воинов стихи;


Рецензии