По закрытым страницам твоей истории..
Я шагала дальше, плевать на горе.
Причиняешь дождь, сильный ветер, снег.
А внутри я знаю - ты человек.
Пусть боишься и прячешься за семью замками.
Я найду то время, где все счастье с Нами.
Я взорву себя, и все это небо.
Чтобы не стряслось, и где раньше небыль
Прорастала в маленькой кладовой души,
Причиню лишь счастье, только поспеши
Показать отрывок чистой лишь души.
Свидетельство о публикации №111111010674
А больше и не надо...
Яна Лымаренко 13.11.2011 03:14 Заявить о нарушении