Плыть... Голубой волною

Сталь...
Мокрые ресницы.
Стань...
Безмятежной птицей.
Тень...
На сыром асфальте.
Дождь...
И промокло платье.
Глупо.
День проходит снова.
Месть...
Ничего другого.
Пусть...
Не найдешь дорогу.
Грусть...
Стихнет понемногу.
Ночь...
Как бальзам на сердце.
Прочь...
За стальную дверцу.
Быть...
Здесь самим собою.
Плыть...
Голубой волною. (6.05.06)


Рецензии