Я люблю тебя и ненавижу
То целую, то опять обижу.
То тону в безумных ласках.
То рисую в черных красках.
То бегу к тебе с улыбкой.
То скажу, что ты – ошибка.
Понимаю – это бред,
Но пусть знает белый свет:
Я с тобою, как в раю,
Потому что Я ЛЮБЛЮ!!!!
(2009)
Свидетельство о публикации №111111010662