Серенада

Я припадаю на колени пред тобой
Прошу простить, что потревожил твой покой.
Но ради Бога, не проси меня уйти,
Дай слово молвить мне, поведать о своей любви.

Я ранен в сердце был, увидев по утру
Тебя, порхавшую, как ангела в саду,
И с той минуты обречён я жить мечтой,
И встреч искать с тобой, желанной и родной.

Да, я безумен, одержим, лишён границ,
Мой мир разрушен был, а сам я брошен вниз,
Судьбой коварной, страсти преданный слуга,
Моя любовь к тебе невинна и чиста.

Мой страх не дремлет, а крадётся словно зверь,
Я обречён жить в ожидании потерь,
Не прогоняй меня, зажги надежд свечу,
Мой свет небесный, я так тебя люблю!


Рецензии