Королева ночи
Продают здесь тепло, ласку, нежность и смех.
Закипает кровь в мире дивных красот.
Что желаешь, проси, не скупись, народ!
Деньги здесь как река – не остановить,
И мужская рука не устала платить
За сокровища мира, всего на час.
Королевы Ночи танцуют для Вас!
Припев:
Адская кровь и ангельская плоть!
Королева Ночи чувствует тепло.
Чувствует кровь бегущую по венам,
Но только ее жертва не верит переменам!
Искушенье есть и оно велико.
Солнца луч померк – лунный свет бьет в окно.
Сердце словно мотор – свечи гаснут в ночи.
К черту здесь слова, лучше помолчи!
Все одежды долой – краски стерты мглой.
Страсть сразила тебя, как удар головой.
Этот миг блаженный для тебя.
Королева Ночи сегодня твоя!
Припев
Свидетельство о публикации №111111010644