ммммммм

Это не слезы, ну да...
Видимо дым в глаза попал,
Так много хотел, и так мало сказал,
Вечер, перрон, ближайший вокзал... 
Что я здесь делаю и как сюда попал...
Так больно, но ведь так в жизни сложено,
Мы теряем тех, кто больше всех, дороже нам...
И по утрам, лишь чувствуются, последствия,
а это честность, просто у меня наследственна...
и эти 17-61,
По ходу на долго набились на моей груди...
Просто прости, Просто пойми, грустно, тускло не попросту, но пусто...
Как то гнусно, ну ладно , уже *** с ним...
Я знал что будет сложно, но это было устно,
Я не мог, хоть и должен был быть рядом....
Я видел как, взбесились небеса градом,
да и мне знаешь, тоже как то не забавно,
Решил так твое право, дунул, ну и ладно...
Просто не сторчись, ато у тебя это здорово выходит,
Успей остановиться, время быстро проходит,
Хоть и не лечит, не заживают шрамы, 
Не проходят увечия... 
И на этот вечер, только я и крыша,
Малыш,не усложняй, не делай нечего лишнего,
Ведь этот город плачет, когда ты тяжело дышишь,
Я знаю ты рядом, я знаю ты меня слышишь,
Я знаю не красиво, но это только от бессилия.
Башню сносило, когда надо было прилагать усилия,
....... Дальше  не написал, но че то приспичило сюда сунуть...


Рецензии