Джонни

Джонни, Джонни, Джонни, Джонни,
Всю жизнь со смертью он играл!
Джонни, Джонни, Джонни, Джонни,
Любил девиц и презирал!
Он вечно гнал вперед коня,
Бежал от пуль врагов,
Он исчезал на склоне дня
Среди пустынных берегов!

Джонни, Джонни, Джонни, Джонни,
Грабил банки и людей!
Джонни, Джонни, Джонни, Джонни,
Для большинства он был злодей!
Он верил в тяжесть кошелька
И остроту ножа,
Он верил, что его душа
Бесплатно черту не нужна!!!

Выстрел вправо – выстрел влево!
Звон клинков и стук копыт!
Где упал сраженный Джонни
Где герой наш был убит?

Джонни, Джонни, Джонни, Джонни!!!


Рецензии