Полуночный страж

Ты устал быть тенью, в миражах блуждая,
Обращаться в зверя в полуночный час.
Ты  искал спасенье на дороге к раю,
И забыть хотел, кто ты есть сейчас.

Ты обрёл надежду ночью быть собою,
Стать сильнее зверя, обуздать свой страх,
Ты нашёл лекарство, но сыграв с судьбою,
Принял имя, гонщик, - Полуночный Страж.

В бесконечном танце жизни мир теряешь свой,
Лунный свет вновь превращает голос в волчий вой.

Припев:
О-о-о – сильней ветров, прочнее скал!
О-о-о – страшит людей зверья оскал!
О-о-о – борец со злом – творенье зла!
О-о-о – под флагом «Ночь» - спешит сюда!

Байк летит стрелою, режет мглу ночную,
Разрывает сети вечной силы Зла,
Близок миг сраженья  - ветер смерть пророчит
Тьма и Свет сойдутся в битве до утра.

Мир воспел как песню имя сверхгероя,
Лицезрев, как льётся колдовская кровь,
Вмиг разрушил чары всей нечистой силы,
Подарив всем веру в счастье и любовь.

В бесконечном танце жизни мир теряешь свой,
Лунный свет вновь превращает голос в волчий вой.

Припев.


Рецензии