О, женщина, познавшая любовь...
Твои глаза из тысячи узнаю.
Я чувствую тебя и понимаю,
Тебе мог позавидовать любой.
Пусть жизнь тебя хлестала, как могла,
Но ты напиться радости успела,
Неважно, что всей песни не допела
И только миг счастливою была.
Но этот миг один соизмерим
С десятком лет! Да нет, со всею жизнью!
Ведь тот, кто мог терпеть твои капризы,
Тобой был до беспамятства любим.
И вот теперь несешь ты сквозь года
Мгновения,не ведавшие тленья,
Не близость тел, а душ прикосновенье,
Где чувства размывали берега.
Свидетельство о публикации №111111010622
Наталья Карпова-Хабарова 25.12.2011 19:11 Заявить о нарушении
Татьяна Кувичинская 25.12.2011 23:57 Заявить о нарушении