Атомный зверь
Атомный зверь, разрушительной силы,
В клетке томился который год, и вот,
его время пришло – он спешит на свободу.
Атомный зверь не щадил свои стены,
Бился, ревел, разгораясь огнём. – Как днём,
Ночь в апреле светла – взрыв укажет дорогу.
Припев:
Зверя, что тщетно пытались держать в своей власти,
Вырвавшись, прочь, устремился в ночную мглу.
Дыханием смерти веет из атомной пасти.
Он вновь на охоте – играет в простую игру.
Тучи плывут, видят хаос и ужас,
В ночь, унося эликсир зверья. – Свеча
В небо тянется ввысь, из земли одиноко.
Тучи плывут, не сдержать больше слёз им,
С чёрным дождём, зверь на голос бежит – спешит
Пронестись по земле – время с ним так жестоко.
Припев.
Атомный зверь не терял время даром,
Бежал по земле, оставляя свой след,
Но рухнул под плетью небесных ударов
Непокорённый, нет!
Свидетельство о публикации №111111010605