Ночью в доме звенит тишина...

Ночью в доме звенит тишина,
Фонаря виден свет из окна
И под стрекот настенных часов
Мы молчим, все понятно без слов.

Мысли вяло текут в голове,
Как улитка ползет по траве
Только лишь электронный жучок,
Твое сердце запрет на крючок.

Мы не вспомним тот мир, уходя,
Нас укроет стена из дождя
И беззвучно откроется дверь
В мир Мечты, без разлук и потерь.

Так же будут часы стрекотать,
Нерасправленной будет кровать
На немой вопрос будет ответ –
Восходящего солнца свет. (27.04.2006)


Рецензии