Ради чего?
Ради чего мы страдаем?
Слезы соленые пьем,
Будто дороги не знаем.
Ради богатств мировых?
Ради больных наслаждений?
Ради себя же самих?
Или чужих унижений?
Где эта суть залегла,
Та что откроет нам тайну?
В пыль превратится зола
Старых ошибок случайных.
Снова стучится внутри
Голос пожизненных ссадин
Чтобы любовь подарить!
Только лишь этого ради...
Свидетельство о публикации №111111010600