ПУТЬ В АД

Зачем открывать свою гордость
перед слепой неизбежностью?
О чем спросит нас наша Совесть
со всей добротой и нежностью?

Что делать, когда осветятся
темные пятна души?
Как тяжко тогда будет встретиться
с итогами скрытой лжи.

И с болью от этого Света
слиться до бесконечности,
Пред ликом Творца-Поэта
отдаться мученьям вечности.


Рецензии