Не грустить, не дышать, не бояться...

Не грустить, не дышать, не бояться
Не думать о том, что не рядом
Пытаться опять рассмеяться
Улыбка пусть будет обрядом

Дождинки ловить, просыпаясь,
От прикосновений волшебных,
Запреты в стекло разбивая
Забыть о тех песнях не спетых

Кровью с ладоней стекая
Травой прорастать на могилах,
Водой берега омывая
Остаться лишь каплей в заливах.

Безветренным днем наступая,
Лучами весеннего солнца,
Согреть, из-за штор проступая,
Цветы в горшках на оконце.

Скрываться ванильным закатом,
Осколком на камне искриться.
По миру рассыпанным светом,
Волною с природою слиться. (2006)


Рецензии