Помолись за меня

Помолись за меня там в тиши на окраине,
Я еще не грешна, но ищу покаяния,
Там на дне, в глубине, без тебя так спокойно,
Снова слушаю сказки, уж не будет так больно.
Обнуляем наш счет. Пусть ничья да и точка,
Ты ж не самоубийца, я не папина дочка.
Надеваю я крест, молю Бога о лучшем,
Груз из горя и бед помянем да затушим.


Рецензии