На миг упасть бы в Ваши руки...

На миг упасть бы в Ваши руки
И долго плакать до утра.
Просто не думать о разлуке,
Не отпускать Вас никогда…
И слушать трепетные звуки,
Чтоб в них остаться навсегда.

9 ноября 2011 18:04


Рецензии