давай по-немому

веселая зарисовка о грустной правде.

давай доведем до абсурда,
я поступила на сурдо
и стала учить на жестах, как сказать люблю.
пусть снова будут бары,
и будет биться посуда.
через два года забуду и приравняю к нулю


Рецензии