Я вижу небесный рассвет
С первым солнца лучом пробуждается жизнь. Не напрасно…
Плывут облака словно птицы. Их путь – бесконечность.
Мгла, отступая от света, спешит в неизвестную вечность.
Казалось, прекраснее чуда еще не видала земля,
Но в это прекрасное утро не спишь и не ты, и не я.
Я слышу дыхание ветра. Свобода, простор и тоска
Пронзают меня с каждым вдохом. И слезы украсят глаза.
С каждой минутой все ярче – и музыка мира слышна,
Ведь к каждому утро приходит в дом, когда наступает пора.
Казалось, прекраснее чуда еще не видала земля,
Но в это прекрасное утро не спишь и не ты, и не я.
Свидетельство о публикации №111111010532