Прошу доверься мне и зову
Пойдём со мной, построим вместе свой дом из счастья и любви,
Не разрушай мой мир иллюзий, и не равняй меня под всех,
Я так хочу любить и слышать твой чистый, нежный, юный смех.
Мне так приятно верить в счастье, и так приятно быть с тобой,
Я словно птица улетаю, в твоих объятьях в мир другой,
Моя любовь к тебе не сказка, мои слова не лесть, не сон,
Я припадаю на колено, и говорю, что я влюблён.
Но нет тех слов, в которых можно,
Хоть как-то краем описать,
Что происходит в моём сердце, что заставляет замирать,
Когда твои глаза печальны…
Свидетельство о публикации №111111010523