Зимний заговор...
Незаметно подкралАсь!
И большой, когтистой лапой
Оборвала с солнцем связь!
Не теплом, морозом дышит
На озябшее окно
На стекле узоры пишет
Необычно- мудрено!
Сговорились ночь с зимою
Раскидали всюду снег
Ледяною бахромою
Обстрочили крыши все!
Не боюсь я мрака ночи
Злых морозов не боюсь
Лягу спать, закрою очи
В одеяло завернусь!
Свидетельство о публикации №111111010519
Вл.Шилин 11.11.2011 12:40 Заявить о нарушении