Просто не о чем писать!

Мне не  жалко вьюги белой!
Мне  не жалко стужи дня!
Лишь жалею снег пушистый
За окошком у себя.

Пожалею кружевную дрожь,
Что тает в тишине.
Теплым пальцем нарисую
Свое имя на стекле.

Теплый воздух выдувая,
Буду руки согревать.
Что со мной- сама не знаю.
Просто не о чем писать!


Рецензии