Часто хочется
С наслажденьем подтянуться и открыть свои глаза.
Встретить солнца свет улыбкой и душевной теплотой,
И с надеждой окунуться в это утро с головой.
Часто хочется расстаться, и начать любить с нуля,
Возводить до неба храма золотые купола,
Но чем выше будут стены у рисованной любви,
Тем сильнее бьётся сердце, с губ срывается – «прости!».
Свидетельство о публикации №111111010516