Прости

Прости.
Мне больно и страшно.
Я загнанный зверь
в клетке колючей,
где заперта дверь,
бьется в истерике, словно дитя,
в надежде услышанным быть иногда.

Бегу
по кругу к свободе.
Я вижу рассвет.
Рождение чуда.
Оставленный след.
Погоня за тенью, где тень это я.
Сильнее бьет ветер холодный в глаза.

Люблю –
душою и сердцем.
Кричу в небеса
и с эхом слетают
в ответ голоса.
То ангелы, слыша и видя мой путь,
Дождем исцеляют разбитую грудь.


Рецензии