себе

Прости меня, мой друг, за то, что я лишил тебя другого,
Манящего, желанного, несбыточного сна,
За то, что вместо города, уютного, знакомого,
Тебя привел в мой мир, в котором заперт я.

Ты жив, но повидаться не суждено нам никогда,
Ты отпечаток прошлого, я – завтрашнего дня!

26 сентября 2011 г.


Рецензии