Про ярость

(посвящается Свете Чикилевой)

Нет горячее чувств на свете,
Чем ярость, ненависть и злость,
Испив до дна в одно мгновенье
Горит огнем душа и плоть.
Слова как стрелы прямо в сердце,
Летят шальные не впопад,
И чем больнее ранят жертву,
Тем больше лучник будет рад!


Рецензии