Куда бы не пошёл я чувствую бремя
Вдыхая воздух урбана
Неосторожно...
А тем временем
Города полыхают,видны изменения...
Куда бы не пошёл я чувствую бремя.
Синтез новой расы,
К ней недоверие...
Сомнения...
А тем временем
Человечество деградирует
И на нас нагнетает уныние.
Куда бы не пошёл я чувствую бремя.
Песочные часы
Испытало стебелем...
Пробило их,
А тем временем
Рейкорнация движит нелюдем.
Иллюминация,подозрение...
Куда бы не пошёл я чувствую бремя.
Критерии,взгляд на жизнь,
Голос подруги:
"Крепче за меня держись..."
А тем временем...
Допивая белую,
Поджигаю память искрой от кремния...
Куда бы не пошёл я чувствую бремя.
Лирика - шизофрения,
Истина гения.
Наполнено до краёв сметение.
А тем временем...
Повышая общий градус
Я пью за нас.
Интегративное поколение...
6 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №111111010467