Свердлов
Говорить Платоном,
И Нострадамусом узреть грядущий день,
Как Цезарь за собой вести вдаль легионы,
Как время обгонять свою же тень.
Любить как Бог нас,
Исцелять лишь словом
Хотел бы очень я –
Но я рожден Свердловым
И обречен я быть собой!
Свидетельство о публикации №111111010459