Я ВИЖУ ДЕНЬ БЕЗ МЕНЯ

Я вижу день без меня –
Совсем другие лица
Встречают рассвет, улыбаются,
Плачут в тиши и влюбляются,
Идут на работу, прощаются,
С первой звездою рождаются –
Забыв про вчера – про сегодня моё!

Я плачу, боясь за себя –
Жить обреченным,
Играть свою роль – для чего?
Пленники жизни мира сего,
Всё извлекая из ничего,
День ото дня жить верой в того,
Кто умер вчера – не зная сегодня моё!

Я вижу день без тебя –
Там нет дорог и машин,
Никто не встречает рассвет, не смеётся,
Всё что ты помнишь в ничто разольётся,
И в бескрайнюю даль унесется,
Но может быть снова забьётся,
Забыв про вчера – новая жизнь – твоя и моя!


Рецензии