ЧИКА
Среди иллюзий небесного поэта,
Предложенных мне шансов и дорог,
Увидел луч надежды и ответа,
Манивший сладко выйти за порог.
Рожденная землей и небесами,
Не тронутая словом и рукой,
С красивыми зелеными глазами,
Любовь моя предстала предо мной.
Сам ветер преклонил пред ней колено,
Застыло время, и только тишина
Пожертвовала жизнью и запела
Судьба моя, очнувшись ото сна.
Свидетельство о публикации №111111010437