Подарок Бурому Ангелу и Флоренсии

источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2011/10/22/4868

К солнцу светлых желаний
На волшебном ковре
Улечу без сомнений и страха.
Соберу я росу
Этих легких небес,
И снежинок прозрачных кристаллы.

Нанижу на нить солнца -
На солнечный луч
Эти бусины - капельки сказки.
К ним добавлю потом
Лунный свет - перламутр
И стихи свои в виде огранки.

И вернувшись на землю
Из райских краев,
Подарю тебе чудный подарок -
Ожерелье жемчужное
Сказочных снов,
Из улыбок и радостных взглядов.

Ожерелье хранит то
Любовь и тепло,
В нем пылают рассвет и закат.
Подарить с ним хочу я
Тебе счастье все,
Что другим не сумела отдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.