2000

Историки с помощью книг
Меняют новое время, 
По факту кто был тираном
У них : становится гением.

Оставить бы летопись
Нашу...без изменения.
Чтобы поняли дети
Двухтысячных веяния.

Чтобы поняли дети
"Reset"; и сметение
В лицах родителей,
Ракировку Медведева.

Чтобы поняли дети
Актуальность вопроса,
Который поднял Булгаков,
И в "Собачьем сердце" донес нам.


                24 октября 2011 г.


Рецензии