В комнате темно и тихо
Только сосед храпит...
Может у него нос сломанный
Или гайморит...
В комнате темно и тихо...
Ночь стоит за окном.
На занавесках тени машин,
Симфония скрипа с дождем...
Кто-то сейчас улыбается,
А кто-то давно уснул...
Для кого-то день начинается
С головной боли,в саду...
Иногда в школу с похмелья.
Иногда сердце болит...
Но больнее всего бьет в голову,то
Что она больше не позвонит!
Время остановилось,
Вспомнил ее слова:
Давай в другой день,не сегодня?
Кругом идёт голова...
Посмотрел на фото в контакте.
Выключил телефон.
Может мне повезет и присниться
Самый любимый сон...
Если она присниться,
Сразу же я проснусь...
Будут трястись руки
И 220 пульс...
Но я буду счастлив,
Первые пять секунд...
После которых вряд ли,
Человек сможет уснуть...
Дым сигарет в бутылку...
Боже, куда я качусь?!
И даже давнему другу
В ответ не улыбнусь...
Стыдно,безумно стыдно...
Душа болью полна...
Мне даже жить не в радость...
Она лишь только нужна.
Утром проснусь и умоюсь,
Прыгну в холодный душ,
Вот только к самой красивой,
Больше не прикоснусь!
День-ото-дня не легче,
Сердце сильнее болит...
В голове 4 слова:
Когда же она позвонит?!
В комнате темно и тихо...
Только сосед храпит...
Может у него нос сломанный
Или гайморит...
Дома зажег свечи,
Лампы бесят уже...
На столе веры бутылка:
Блестит монета на дне...
Больше её не увижу,
Просто закроюсь в себе...
Вышибу клин я клином!
Горькой,с монеткой на дне...
В комнате темно и тихо...
Лишь сигарета дымит...
Теперь он уверен в том,что
Больше не позвонит...
Где же теплый луч света
Заденет блонд волос?
Надежда как рюмка разбита...
Его не воспримут в серьез.
Солнце больше не греет.
Ветер сдувает слезу.
Надеюсь,хотя бы сегодня
В холодной кровати усну.
6 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №111111010401