И снова ночь...
И снова мысли о тебе.
Себе я обещала - не плакать больше;
Но как же - если больно мне.
Ушёл. Закрыв все двери за собою.
Ушёл. Порвав надежды и мечты.
Я счастлива была с тобою,
Но фальшью были все слова твои.
Мне больно думать о причине,
И об измене больно вспоминать.
Ты первый в моей жизни был мужчина.
Смогу теперь ли я о них мечтать??
И снова ночь. И снова я одна.
Зачем ты так со мною? Почему?
Мне спать мешает эта тишина...
Которой я кричу, как я тебя люблю!!
09.11.2011
Свидетельство о публикации №111111000104