На экскурсию в калязин..
МЫ ПРИЕХАЛИ С УТРА..
ПЕДАГОГИ В ДЕСЯТЬ СОРОК..
ШКОЛЫ ГОРОДА МОСКВА..
МУЗЕЙ С МЯГКОЮ ИГРУШКОЙ..
ЧЕРЕПАШКА,, ЕСТЬ КОЗА..
ИНТЕРЕСНЫЕ РАБОТЫ..
ОДЕЯЛА..ДВА КОВРА..
КРОКОДИЛЬЧИК..ЗАЙЧИК..КЛОУН..
И КАЧАЛКА ИЗ КОНЯ..
СЪЕЗЖУ-КА И Я В КАЛЯЗИН..
ПОСМОТРЮ НА ВСЁ САМА..
Свидетельство о публикации №111111010366