Паук и Муха

                Позорный                гандикаП.
                Абсентом                простакА
                Усердный   проводит    разминкУ.
                Красивый    контекст    паутиноК
                неспешно 
                сплетает
                ПАУК.

                ПАУК
                надменно
                статичен,
                Противно   предвзят,  криволаП.
                Активная   сущность   встряслА,
                Украсить                холстинУ
                Крестами                картиноК.





                МУХА
                спокойно
                копалась
                в стакане.
                Ме                аМ
                шалась кому-то по слух
                отчаянно  близок    
                паучий    триумф.
                УХ ты,      зацепило,  похоже, что       двУХ.
                не надо сюрприза
                даёшь экспертизу.
                жалость,  вот невезу
                АХ                ХА.
                случайно
                попалась
                помойная
                МУХА.










            


Рецензии
Замечательно!
Особенно муха понравилась. И по смысловому наполнению, и по изображению.
Очень нестандартная идея!
Визуализация во всех смыслах, так сказать.
С уважением,

Евгений Колотилов   09.12.2016 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.