Зима на подходе...
Оставшейся в северном городе солнечной птицей...
Зима на подходе... Ты спишь, и тебе это снится...
И время струится песчинками в старых часах...
И время скользит вдоль пустых переулков, огней,
Потерянных в вечности, ветром запруженных улиц...
Забудь мне напомнить, чтоб мы сюда снова вернулись...
Забудь меня раньше, чем я снова стану ничьей...
Свидетельство о публикации №111111010334
Владислав Копацкий 23.01.2012 22:44 Заявить о нарушении