Таран
Всё что я тогда увидел,
Смерть
На хвосте самолёта,
Месть,
Ею враг меня обидел,
Жесть
Плавится от пулемёта.
Я лечу вниз,
На ремнях я повис.
Жизнь
Теперь на волоске,
Смерть -
Её я вижу пред собою,
Боль -
Её я чувствую в виске,
Месть -
Теперь уже не жжёт собою.
Не помню я себя,
Тебя лишь вижу я.
Пять
Секунд осталось перед смертью,
Враг
Летит со мною близко очень,
Смех
Раздался громко с жаждой мести,
Взрыв
Услышал я этой ночью.
Мне теперь конец,
Ему теперь конец...
Взрыв
Услышал я этой ночью...
Жизнь...
Свидетельство о публикации №111111010323