без понятий

Мягким шепотом,
Нервным матом, 
Безразличием в голосе, 
Криком в сознании. 
Сонно-отрывисто
Иль с придыханием... 
Лишь говори - 
В любом состоянии. 

Текстом прямым, 
Или намеками.
Да! Без упрека мы, 
Безупречные! 
Без границ, без креста, 
Без друг друга объятий, 
Оттого и жизнь у нас
Без понятий! 


Рецензии