О власти
Но любят жить всласть.
Обоюдно.
И тут одна есть разница.
Но об этом как бы и юзают -
да только - в Одессе.
Тем более, -
она теперь в другом государстве,
наконец.
Так что всё это -
мёртвому припарка.
И - ****ец!!!
Свидетельство о публикации №111111010313
И на нас хотела класть!
Абсолютная Зависимость 14.11.2011 10:57 Заявить о нарушении