Избрание
Дуэтом спетой песни восхищённой,
Хранящей вход скрывается засов,
Собой вместившей, будучи вмещённой.
Хранящей выход сохранённый вход -
Ключом от счастья дверь открыта в счастье -
По Свету путь - в грядущее исход
Для избранных - заветное причастье.
Избрание. Священной Простотой,
Определившей двойственность Законом,
Не внявшим обернётся пустотой,
И песня станет поминальным звоном...
Одной Любви возможно оправдать
Всех выходящих выходом неверным,
Спешащих жертву пламени предать
Пристрастием судив неправомерным.
Одной Любви! Любви ли не радеть
Любви к Тебе! и мне не быть несчастным -
Одной Любви! мной суждено владеть -
Любви к Тебе ! быть суждено подвластным..(!) )
Свидетельство о публикации №111111001031
Наташа Корецкая 12.11.2011 17:40 Заявить о нарушении
грустить о времени златом
***)))
Александр Дронов 18.11.2011 03:19 Заявить о нарушении