Ветер

Ветер,ветер,ветерок
Ты,невидим ,как и Бог..
Ты силён бываешь,нежен
Даришь всем свою ту свежесть!

Ты-не узок,не широк.
Можешь мал быть  и высок..
Ты-повсюду,только где же
Силушку берёшь и свежесть?

Ой,ты-ветер,ветерок..
Путь нелёгок твой,Дружок.
Ты бываешь зол,так врежешь,
Что слезою -глаза режешь.

А бывает,ветерок,
Так пронзаешь волосок,
Чтоб напомнить,каждый-грешен..
Только,Бог,нас-всех утешит.

Слышишь всех ты,ветерок.
Плач и смех,что так далёк..
Каждый вздох,тобою,взвешен.
Каждый шаг,тобой,отмечен.

Ну,не злись же,ветерок
Каждый здесь несёт свой,рок.
Благодарствую-за свежесть
И прими мою,ты-нежность!


Рецензии
Привет Олюшка!
Прекрасное стихотворение.
Прочитал,и так свежо на душе стало.
Спасибо тебе.
Твой Добрый человек

Юрий Малыгин -Поднебесный   12.11.2011 10:49     Заявить о нарушении